Protection vie privée

Soucieuse de la protection de votre vie privée, Entreprise s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données personnelles conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004.

Notre politique de protection de la vie privée vous permet d’en savoir plus sur la collecte et le traitement de vos données personnelles par Anfissa Formations ainsi que sur vos droits. 

Vous pouvez consultez la liste des traitements vous concernant en vous adressant au Correspondant Informatique et Libertés (CIL): 
Entreprise

par voie postale à l’adresse suivante : 
ANFISSA Formations
18, rue de Queux St Hilaire
59190 HAZEBROUCK
formation@anfissa.fr
www.anfissa.fr

ou par courrier électronique à l’adresse : formation@anfissa.fr
Pour mieux connaître vos droits et vos devoirs, vous pouvez également consulter le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés http://www.cnil.fr

___

1. Identité du responsable du traitement 
Les données personnelles sont collectées par : 
ANFISSA Formations
18, rue de Queux St Hilaire
59190 HAZEBROUCK
formation@anfissa.fr
www.anfissa.fr

___

2. Les traitements relatifs à vos données personnelles 
Quelles données ? 
Notre site ne demande pas d’enregistrement nominatif à ses visiteurs et ne procède à aucun enregistrement nominatif pour la simple consultation de ses pages. 

Cependant, dans certains cas (formulaire de contact, fonctionnalités de partage et modules sociaux, rubrique création de compte, tchat…), vous pouvez être invité à laisser des données personnelles (nom, prénom, numéro de téléphone, adresse électronique…). Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. 

Nous ne collectons aucune donnée sensible, à savoir aucune donnée relative à vos origines raciales ou ethniques, à vos opinions politiques, philosophiques ou religieuses ou votre appartenance syndicale, ou qui sont relatives à votre santé ou votre vie sexuelle. 

Par ailleurs, lors de la consultation de notre site web et de l’utilisation de nos services, nous sommes amenés à collecter et traiter des données relatives à votre navigation (notamment les cookies, et les pages que vous avez consultées), et à votre terminal (type de navigateur utilisé, modèle et version de votre système d’exploitation, résolution de votre écran, présence de certains plug-ins, …). Ces données seront utilisées d’une part pour adapter nos contenus et services à vos besoins, et d’autre part pour réaliser des statistiques d’utilisation de nos services afin de les rendre plus pertinents. 

___

Quand ? 
Nous collectons vos données notamment quand : 

Vous créez un compte utilisateur, 
Vous utilisez notre formulaire de contact, 
Vous naviguez sur notre site et consultez nos produits et services. 

Protection de la vie privée

Quelles finalités ? 
Nous utilisons vos données personnelles pour : 

vous permettre d’utiliser nos services ; 
vous informer sur les services pour lesquels vous avez exprimé un intérêt et qui vous sont proposés sur notre site ; 
vous proposer des offres publicitaires et des informations sur notre site en rapport avec vos centres d’intérêt ; 
nous permettre d’établir des statistiques et comptages de fréquentation et d’utilisation des diverses rubriques et contenus de notre site et de nos services notamment afin d’adapter lesdites rubriques et lesdits contenus en fonction de votre navigation. 

___

Cookies 
Pour vous informer sur l’utilisation faite des cookies sur notre site, sur vos droits et vos moyens de vous y opposer, vous pouvez consulter la page spécialement consacrée à cette thématique en cliquant ici. 

___

Quels destinataires ? 
Les données collectées sur notre site sont exclusivement destinées à ANFISSA Formations, éditeur du site. Toute transmission de ces données à des sociétés tierces est soumise à votre consentement préalable. 

___

3. Quels sont vos droits ? 
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004, vous disposez de droits d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Vous pouvez exercer ces droits : 

par voie électronique à l’adresse : formations@anfissa.fr 
par voie postale à l’adresse suivante : 
ANFISSA Formations
18, rue de Queux St Hilaire
59190 HAZEBROUCK
formation@anfissa.fr
www.anfissa.fr
Un justificatif d’identité pourra vous être demandé par voie postale à l’adresse précitée.

Shopping Basket